【グラスマ】序盤を効率的に進める方法

最終更新日時:
トップ > バトルシステム > 序盤攻略

グラフィティスマッシュ(グラスマ)の序盤を効率的に進める方法を掲載しています。ぜひご覧ください。

グラスマの序盤攻略方法

グラスマの序盤を効率的に進める方法を紹介しています。ぜひ参考にしてください!

リセマラで強キャラを入手!

リセマラとは、最初のガチャで最強のキャラや武器を入手するまでゲームのインストール、アンインストールを繰り返し行うことを言います。
▶リセマラの効率的な方法はこちら

強力な武器やキャラを最初に入手すると序盤をスムーズに進めることができます。時間短縮にもなるのでリセマラで強力なキャラや武器を入手しましょう!
▶リセマラランキングはこちら

ストーリーを進めよう!

ストーリーをプレイして、アイテムを入手していきましょう!
ストーリをクリアするとドロップアイテムやゴールドなど、攻略に必要なアイテムを入手できると予想されます。

  • ミッションをクリア!
クエストのミッションや初心者ミッションなどをクリアすることで、報酬を入手することができると予想されます。ミッションを確認してからクエストに挑戦しましょう!

|初心者おすすめ攻略情報一覧
最新リセマラ情報リセマラランキング
最強キャラランキング最強パーティ編成
最強武器ランキング序盤の効率的な進め方
バトルのコツと立ち回りハンタースキルについて
地図ダンジョンについて遠征について
グラ魂についてリンクコンボについて
ウェポンアーツとはマルチシステムについて

情報提供 (0)も募集中!

リセマラ関連

初心者向け攻略情報

攻略情報

ダンジョン

キャラクター情報

|レア度別
★5 (0) / ★4 (0) / ★3 (0) / ★2 (0) / ★1 (0)
|属性別
火属性 (0)/水属性 (0)/風属性 (0)/光属性 (0)/闇属性 (0)

グラスマリセマラランキング
メンテ・不具合報告板
ヨミ
4 ヤウ
5 雑談 掲示板
6 序盤攻略
7 セイテン
8 ★3
9 最強武器ランキング
10 ランクマッチ
最近の更新

2017/12/14 (木) 18:26

2017/12/12 (火) 13:14

2017/12/11 (月) 11:12

2017/12/08 (金) 10:48

2017/12/07 (木) 10:21

2017/12/06 (水) 10:05

2017/12/05 (火) 10:52

2017/12/04 (月) 11:13

2017/12/01 (金) 10:14

2017/11/30 (木) 10:06

2017/11/29 (水) 10:25

2017/11/28 (火) 10:04

2017/11/27 (月) 11:11

2017/11/24 (金) 10:02

2017/11/22 (水) 10:03

2017/11/21 (火) 21:35

2017/11/21 (火) 10:02

2017/11/20 (月) 11:19

2017/11/20 (月) 11:00

2017/11/17 (金) 10:02

新規作成

2017/11/12 (日) 12:22

2017/11/04 (土) 22:49

2017/11/04 (土) 22:36

2017/11/04 (土) 22:29

2017/11/04 (土) 22:10

2017/11/04 (土) 00:35

2017/11/04 (土) 00:19

2017/11/03 (金) 23:59

2017/11/03 (金) 19:53

2017/11/03 (金) 12:58

4 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
10 クリプトラクト攻略Wikiまとめ【幻獣契約クリプトラクト】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン